私密肌保養不放鬆!網推:用後超有感

2021/01/18
私密肌保養不放鬆!網推:用後超有感
隨著年齡增長、性行為的累積甚至是懷孕生小孩,種種因素都會讓女人最柔嫩的私密肌膚失去了該有的緊緻彈力。女性在成長的過程除了精心保養身體、臉部肌膚之外,妹妹的保養也是一個超級重要的課題!

隨著年齡增長性行為的累積甚至是懷孕生小孩

種種因素都會讓女人最柔嫩的私密肌膚失去了該有的緊緻彈力 😭

女性在成長的過程除了精心保養身體、臉部肌膚之外,妹妹的保養也是一個超級重要的課題!

【 臉部肌膚要保養,妹妹私密肌也不能少 】

不只臉部肌膚需要保養,同樣的,女人的私密肌膚更是需要細心呵護照顧

才能維持緊緻與彈嫩,成為由內而外的凍齡美女

「黛后dr.hold 私密緊實潤澤凝膠」能有效增進私密肌的緊緻潤澤,滲透私密肌底、深層修護潤澤

改善因為與褲子磨擦而乾燥、暗沈的脆弱私密肌,更能讓原本乾燥鬆弛的肌底重新恢復私密肌膚的神采與彈潤緊緻 😍

持續使用可以增進私密肌的健康與彈性,不論搭配凱格爾運動,或是內在瑜珈使用,都會是事半功倍的神助攻!

▲ 滋潤的質地、一抹就吸收,從內而外成為「嫩」妹。

▲ 專門拍攝私密系列的Youtuber 酒ring實測心得真實分享,使用緊實凝膠妹妹緊實超有感,幸福倍增。

私密緊緻雕塑專家吳詩韻醫師:

「 無論是否有性行為,都可以每周或每日選用接近妹妹膚質的弱酸性私密保養產品,幫助私密肌膚維持健康與彈性」。

黛后dr.hold 私密緊實潤澤凝膠含有海藻玻尿酸、玻尿酸鈉、水解蜂王漿蛋白、大豆異黃酮、金縷梅、蘆薈及維他命E等成份

對於私密肌的緊實、美白都有極大的修復力

擁有衛福部許可抗菌成份更有通過SGS的抗菌檢驗,更是與兩位私密保養專科醫師共同監製研發

同時擁有醫師、藝人雙代言保證,在使用上安全又放心 👍

▲ 與私密保養專科醫師吳詩韻、鄭嘉琪共同監製,八點檔女星王宇婕代言、主持人郭彥均代言。

【 用過都說讚,緊實潤澤超有感 】

不只有外在的醫美雷射、私密保養療程,或者勤奮練習緊實運動才能達到私密肌重回年輕光采的效果

「黛后dr.hold 緊實潤澤凝膠」讓你多了一種選擇

私密肌重回緊緻不再是遙不可及的夢想

而是簡單快速、在家就能完成的美麗瞬間!