妹妹飄出異味好尷尬!私密肌膚保養觀念+產品推薦,一起擺脫魚腥女封號!

2019/11/27
妹妹飄出異味好尷尬!私密肌膚保養觀念+產品推薦,一起擺脫魚腥女封號!
女性是很害怕私密肌膚的異味的,因為這個實在是會讓人很沒面子阿!

台灣的天氣總是悶熱又潮濕,肌膚流汗的黏膩感讓人渾身不舒服,更別說嬌弱的私密部位,

在溫暖、潮溼、封閉的環境,相對就容易產生異味,飄出來的鹹魚味更是讓女性尷尬到不行啊!

對私密處保養不了解的女孩看過來,今天就要來分享妹妹的保養重點,徹底  擺脫魚腥女的封號!

為什麼會產生異味呢?

私密處有味道是許多女孩都會困擾的問題,味道來源跟清潔、生活習慣、 飲食是息息相關的

不只是私密肌膚所處的環境也有關係外~如果飲食習慣是常常吃辣、喝咖啡、喝酒,也會讓私密處的氣味比較重哦!

或是常常穿著緊身褲呀,還有冬天穿一件透膚絲襪再搭緊身短褲,裡面有又一件小褲褲層層包住我們的妹妹,也會造成妹妹的不舒服喔!

所以也要注重貼身衣物的材質唷~

不能使用肥皂、沐浴乳清洗妹妹嗎?

有很多人對私密處的清潔都是用水洗或是隨便帶過,

或者,使用一般的香皂沐浴乳清洗

這樣很有可能會滲入私密處,導致刺激而造成疼痛!!!

一定要使用專門的私密處清潔產品嗎?

其實一般的沐浴露大多是鹼性,很容易洗去弱酸性的皮脂膜,

而減少肌膚所需要的皮脂~

所以一定要確實選擇私密專用清潔來使用:)

從小到大好像都沒有人教我們怎麼清洗我們最寶貝的私密處

只知道要撥開沖洗,但到底有沒有洗乾淨,或是會不會洗得太乾淨呢?

到底怎樣才算洗得乾淨?

首先,一定要使用溫水輕輕沖洗,因為熱水對私密處的皮膚會太過刺激!

此外,私密處的皮膚比較敏感,所以千萬不能用搓洗的方式, 要先用手充份搓揉出泡沫後再使用。

私密處的清洗順序也要由前往後,用蓮蓬頭先清洗陰部外側及外陰唇,再撥開陰唇、清洗陰唇皺摺及內部

最後才清洗肛門周圍,正確清潔才能擁有健康水嫩的妹妹

針對私密處清潔,可以選擇 dr.hold 嫩白保濕私密面膜慕斯

按壓出來就是非常扎實的慕斯了,可以不用在手上搓揉泡泡,能直接使用在私密處上,非常貼心

這商品含有許多植萃成分,非常溫和,可以天天使用,內也有添加美白成分,清潔的同時也能做到美白效果

ph值介於4 ~ 4.5之間,連孕媽咪或者是做月子的女性都可以使用哦!

跟一般市售清潔露比較不同的是,它能夠當作面膜做使用~將慕斯裡的精華液鎖在妹妹肌膚上,

要維護私密肌潔淨健康的環境,一定要挑選溫和不刺激的私密清潔產品唷!


 
相關商品
黛后dr.hold